About Me

Meez 3D avatar avatars games

Ak adalah anak ke-2 dari 3 bersaudara. Lahir di Denpasar, Pulau Dewata, Bali.

Yang dibawah ini fotoku dan anakku Gus Ata, luv u son🙂

me and gusAta


18 Responses to “About Me”

  1. anaknya lucu, bli dek. salam kenal dari bali. jika berkenan, silakan ikut milis baliblogger@yahoogroups.com. akeh nika semeton belogger ring milis. biar bisa saling brbagi kabar..

  2. thx ya udah mampir. salam kenal juga.
    suksma infonya,… join aah🙂

  3. salam kenal…..

  4. tiyang numpang lewat bli….

  5. wah, lagi online bli….

  6. salam kenal

  7. yup, lagi ngecek email en skalian nulis di blog🙂
    tp dah hrs istirahat nie, bsk mesti bangun pagi,… sering” mampir sini ya, salam buat blogger Bali semua, peace! B-)

  8. salam kenal gusdek

  9. salam kenal,
    wah, jadi pengen kuliah S2 nih, hehehe

  10. nah ini dia nih dosenku di stikom dulu😀

  11. Salam Kenal. Kapan yah aku bisa kuliah S2.. *berkhayal…

  12. lam knal bli
    bole minta tutorial wp gak
    maklum masi pemula
    wheheh

  13. Saya juga mau bilang salam kenal ah!🙂

  14. salam kenal ah, walaupun sudah kenal sebelumnya hahahahahahahahaha
    punapi gatra Jik :p depok banjir ngga :p

  15. Om Swastiastu… Rupanya Bli senang juga ya menulis tetang polisi…. salut ! salam kenal….

  16. salam kenal semuanya🙂
    @rama
    depok klo ujan lebat dan lama pasti banjir deh, terutama didepannya detos, dah macet, banjir lagi😦 makanya mending lewat PAL deh klo ke kampus hehe😀

    @rere
    topik polisi cukup menarik buat dibahas🙂

  17. 🙂

  18. Om Swastiastu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: